Auslandshilfe

Weltweit auf DRK.de

Hilfen für Senioren

DRK-Zentrum

Angebote und Hilfen für Senioren und Menschen, die Unterstützung suchen.

Ambulante Pflege zuhause in vertrauter Umgebung

DRK Soziale Dienste gGmbH

Unser Ambulanter Pflegedienst hilft Ihnen in allen Bereichen rund um die häusliche Pflege.

DRK-Ludwig-Wilhelm-Stift, Betreutes Wohnen und stationäre Pflege

DRK-Ludwig-Wilhelm-Stift

Pflegeheim und Betreutes Wohnen für Senioren in Baden-Baden.

Kurse Erste Hilfe

Wir bieten Erste-Hilfe-Kurse, Betriebshelferkurse, Notfalltraining, Erste-Hilfe am Kind oder Erste-Hilfe-Kurse bei Sportunfällen an.

zu unseren Angeboten

24.10.2018 Vortrag "Rund um Pflege und Betreuung"

Am Mittwoch, den 24. Oktober um 15:00 Uhr bietet der DRK-Kreisverband Baden-Baden e. V. wieder einen Vortrag "Rund um Pflege und Betreuung" im DRK-Zentrum Baden-Baden an.

Referentin ist Pflegedienstleiterin Elke Schneider.

Der Eintritt ist frei!

Um Voranmeldung (Tel. 07221 / 918924 oder Mail an info[at]drk-baden-baden[dot]de ) wird gebeten!

Einladungsflyer

Stellenangebot Pflegekräfte

Im DRK-Ludwig-Wilhelm-Stift sowie im ambulanten Pflegedienst suchen wir examinierte Pflegekräfte sowie Pflegehelfer/innen.

zu unserer Stellenanzeige

07.07.2018 Spannender Wettkampf vor Schwarzwälder Kulisse

Gute Platzierung der Baden-Badener Gruppe beim DRK-Landeswettbewerb

Auch in 2018 nahm die Wettkampfgruppe der DRK-Bereitschaft Baden-Baden beim DRK-Landeswettbewerb der Bereitschaften, der dieses Jahr in Hornberg im Schwarzwald stattfand, teil.

Gesundheit

Ob Gymnastik, Bewegung, Entspannung oder Ernährung, bei unseren Gesundheitskursen finden Sie mit Sicherheit etwas Passendes.

zu unseren Angeboten

18.11.2018 Konzert "ANewHallelujahProject"

Ein christlich-rockiges Konzert bietet die 17-köpfige semi-professionelle Gruppe „A New Hallelujah Project“ am Sonntag, den 18. November um 17.00 Uhr in der Akademiebühne der EurAka GmbH in der Allee Cité 5 in Baden-Baden an.

Mitglieder von Chor und Band kommen aus dem Raum Karlsruhe und veranstalten jedes Jahr nur zwei bis drei exklusive Konzerte, deren Erlös immer einem wohltätigen Zweck zufließen.

Foto: A. Zelck/DRK, M. Zimmermann/DRK